Name  
Country  
Evaluation  
What service did you receive?  
Review  
Attachments  
WRITE A FEEDBACK

Here you can leave a detailed review of "Remote-Unlock-Service.com".

We would be grateful for a maximally extended review.

FEEDBACK FROM OUR CUSTOMERS

Имя: Дмитрий

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Отличная работа. Быстро и качественно и что особенно важно для меня кирпич восстановлен БЕЗ ВСКРЫТИЯ аппарата. Рекомендую ВСЕМ.

Дата: 22.03.2020

Имя: Юрий

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Разблокировали древний смартфон, HTC HD2, который был под блокировкой T-Mobile USA. Сервис отличный. Услуги оплачивал по полной предоплате. Долго со мной мучались, такой древний девайс разблокировать оказалось не просто, но всё таки разблокировали. Спасибо!!!

Дата: 22.03.2020

Имя: Сергей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Восстановили серийник на LG v40, я очень доволен, ребята молодцы. Все четко.)

Дата: 04.04.2020

Имя: ДМитрий

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Отзыв: 10 минут и мой Ж7 снова дружит с гуглопей. спасибо

Дата: 06.04.2020

Name: Irfan

A country: Sweden

Evaluation: 5

Feedback: Amazing, now my V35 is rooted and bootloader unlocked. :) Professionally done!

Date: 06.04.2020

Имя: Артём

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Всё отлично и качественно

Дата: 06.04.2020

Name: Tameka

A country: Jamaica

Evaluation: 5

Feedback: Quick and easy service with simple instructions to follow

Date: 06.04.2020

Имя: Youri

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Отзыв: Professional service and customer support

Дата: 09.04.2020

Имя: Ильч

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Отличная работа, а все на высшем уровне. 40 мин и прошивка с рутом на месте

Дата: 10.04.2020

Имя: Михаил

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Просто, быстро и качественно!)) Спасибо за проделанную работу. Брал разблокировку, прошивку и рут на V40. В будущем также буду знать, к кому обращаться. Спасибо!

Дата: 11.04.2020

Имя: Владимир

Страна: Укрина

Оценка: 5

Отзыв: Делал анлок+рут на LG G710PM. Все грамотно и достаточно быстро. Рекомендую!

Дата: 15.04.2020

Name: bLaiRsKiz

A country: United States

Evaluation: 5

Feedback: He brought my LG G7 G710vm back from the dead it was completely dead bricked now it's running and rooted for a very fair price. If you need anything done with your phone flashing and unlocking than this is your guy. Thanks bud

Date: 16.04.2020

Имя: Руслан

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Убил телефон полностью LG V40, думал прийдется выкинуть вместе с коробкой, денег пока нет ,карантин. Связался с мастером ,молодец, в пасху все сделал очень оперативно и с пояснениями. Молодец, всемм рекомендую, человек слова и сервис на высшем уровне.

Дата: 19.04.2020

Имя: Андрей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Всё на высоком профессиональном уровне и очень быстро, спасибо сервису.

Дата: 22.04.2020

Name: Daniel

A country: New Zealand

Evaluation: 5

Feedback: Absolutely perfect service, can assure you that this guy is one hundred per cent genuine. Saved my V35 from being a paperweight in less than half an hour - what a legend.

Date: 23.04.2020

Имя: Владимир

Страна: Украина Киев

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо еще раз за помощь,проблема была с слетевшим серийником и не работала безконтактная оплата.Сервис на высоте у вас,рекомендую!

Дата: 27.04.2020

Имя: palohavladimir@gmail.com

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: мастер просто гений уже второй раз вытаскивает телефон из такой жо ..ы и нет никакого обмана

Дата: 27.04.2020

Name: Bibin

A country: Oman

Evaluation: 5

Feedback: Succesfuly Restored my LGMG600KR

Date: 06.05.2020

Имя: Вадим

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо большое! За полчаса восстановили кирпич LG G7.

Дата: 11.05.2020

Имя: Александр

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо за удаленную разблокировку моего LG G7. Все просто супер других слов нет.

Дата: 18.05.2020

Имя: Руслан

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Огромная благодарность за разблокировку Бута и установку Рут прав и ещё консультацию по установке TWRP на мой lg V40

Дата: 22.05.2020

Имя: Влад

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Очень сильно мне помог с телефон,даже после восстановления imei,меня не кинули и помогли решить проблем. Советую обращаться)

Дата: 24.05.2020

Имя: Влад

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: отличная работа! V30 после неудачных прошивок моими кривыми руками казалось превратился в кирпич не реагирующий на комбинации клавиш - выключение удержанием кнопки, режимы download mode или fastboot не включаются. черный экран, лишь слышу звук подключения на пк. поиском ответа на 4pda случайно нашел человека, занимающимся восстановлением наших аппаратов (честно говоря был удивлен, что подобные услуги удаленным доступом имеют место быть - очень удобно. как представил себе поиск СЦ, поездку в обл.центр и всю эту суету - дурно стало)
ответили быстро, вся удаленная процедура непосредственно восстановления заняла примерно полчаса.
вообщем очень доволен, рекомендую

Дата: 25.05.2020

Имя: Евгений

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Были проблемы с установкой 10-ки (вис на лого и не грузился).
Накатил прошивку через Octoplus удаленно, загрузился сразу, все работает.

Дата: 25.05.2020

Name: Joe P

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Was able to 100% restore my phone from boot loop due to a bad KDZ flash.It was in a tight boot-loop that I was unable to recover. See screenshots below. Even restored my flubbed IMEI and S/N. They took their time and got the job done right the first time. Would highly recommend !!!

Date: 27.05.2020

Имя: Kirill

Страна: Italia

Оценка: 5

Отзыв: В очередной раз спасли мой LG G7 (постоянно что-то с ним вытворяю). Не знаю что бы я делал без вас)

Дата: 27.05.2020

Имя: Александр

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Очень помог восстановить связь на в40, думал уже без шансов, рекомендую!!!

Дата: 03.06.2020

Имя: Сергей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Быстро и результативно разлочен загрузчик, активирован фастбут, всё ок. Девайс - LG V40 LM-405EBW.

Дата: 04.06.2020

Имя: Giorgi

Страна: Georgia

Оценка: 5

Отзыв: Really good job, many thanks to him, he did evrything perfectly, totally trust him guys.Recommend.
Спасибо ему большое, мастер своего дела, сделал всё отлично, не надо сомневаться.Рекомендую

Дата: 04.06.2020

Имя: alexdaw1@yahoo.com

Страна: United States

Оценка: 5

Отзыв: worked perfectly! great price. rooted my phone within a day and was easy and trustworthy. very happy with my rooted lg v40! WILL be doing business with again the next time I need any services they offer here!

Дата: 05.06.2020