Name  
Country  
Evaluation  
What service did you receive?  
Review  
Attachments  
WRITE A FEEDBACK

Here you can leave a detailed review of "Remote-Unlock-Service.com".

We would be grateful for a maximally extended review.

FEEDBACK FROM OUR CUSTOMERS

Имя: Максим

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Помогли из выставочного образца сделать полностью рабочий Huawei M5 8.4 с последней официальной прошивкой. Работающем сканером отпечатка, sim и всем остальным. Большое спасибо.

Дата: 08.09.2020

Имя: Сергей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Этот человек просто волшебник! И цена тоже очень приятная! Таких нет ни где!

Дата: 14.09.2020

Имя: Андрей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Требовалось снять DEMO режим на планшете Huawei M5 LTE, все сделали быстро и качественно, по времени заняло мин 15 и установкой пару программ и теперь я обладатель полной версии планшета, спасибо огромное)

Дата: 16.09.2020

Name: Syed

A country: Nalaysia

Evaluation: 5

Feedback: As a person who are average knowledge on rooting phone this is the best experience ever, you can see step by step the process through your pc monitor, unlock bootloader and rooting my LG V40 (Korean Version) perfectly..thank you, man

Date: 19.09.2020

Имя: name

Страна: UK

Оценка: 5

Отзыв: Nice

Дата: 04.10.2020

Имя: Дмитрий

Страна: РФ

Оценка: 5

Отзыв: Огромное спасибо за разблокировку демо устройства! Реально качественно и быстро, с одним планшетом было всё очень плохо после вмешательства кривых рук, но даже в этом случаи всё было сделано на высшем уровне. Всем рекомендую!

Дата: 06.10.2020

Имя: Игорь

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Попался Demo планшет Huawei MetePad 5 pro , не получалось им нормально пользоваться так как постоянно выскакивал ролик для магазина и аппарат сбрасывал данные каждые 5 мин. Спасибо данному сервису, что помогли справиться с этой проблемой , теперь планшетом пользуюсь полноценно 10 из 10

Дата: 06.10.2020

Имя: Кямран

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Была бы оттенка 100, поставил бы 100! Молодцы ребята, отличный сервис быстро и качественно. Советую всем! Мучался с планшетом неделю чтоб разблокировать его, а тут наткнулся на данный сервис, сделали всего за пару минут. Огромное спасибо, Вы лучшие

Дата: 06.10.2020

Имя: Андрей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Делал удаленное восстановление, разблокировку, прошивку и рут на LG V35 Thinq американец. Все сделано профессионально, быстро и с терпением к нескольким неподходящим usb кабелям. Рекомендую!

Дата: 07.10.2020

Имя: Никита

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Написал в телеграм, ответили сразу. После оплаты скинули все нужные инструкции и в течение получаса, перепрошили планшет удаленно. Все супер, рекомендую

Дата: 07.10.2020

Имя: Артём

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Из минусов только непонятность в расценках услуг, за базовую консультацию 20 долларов время работы от 12 до 48 часов, 28 долларов премиум консультация, от 1 до 24 часов, В голове у меня это воспринималось как то, что я просижу в какой то очереди, человек, что будет мне помогать в восстановлении телефона, будет каждые 5 минут уходить пить чай, и проделанная работа будет сделана в самый раз, чтоб хоть что то заработало. Я конечно же не буду снижать оценку, нужен был быстро восстановленный телефон, со всеми моими "капризами" справились, остался доволен. Просто очень интересно как бы проходила работа по восстановлению, если бы я заплатил за базовую консультацию)))))

Дата: 07.10.2020

Имя: Nikita

Страна: Russia

Оценка: 5

Отзыв: Сняли демо режим с планшета Huawei без проблем, разлочили бутлоудер и сменили регион. Рекомендую!

Дата: 09.10.2020

Имя: Дмитрий

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Все отлично. Быстро, качественно.

Дата: 27.10.2020

Имя: Ivan

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Минут 20 и загрузчик восстановлен и разблокирован на моем LG v40. Большое спасибо за помощь!

Дата: 31.10.2020

Name: J. Butler

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Listen to the instructions and download what you need and sit back watch. Went flawlessly and I'm left happy! You won't find a better price!

Date: 11.11.2020

Name: Mathieu

A country: Canada

Evaluation: 5

Feedback: 10 stars! I broke my phone trying to install a new custom rom. I couldn't fix my problem even after doing lots of research, asking on forums and reading for days. "Remote Unlock Service" hoped on my pc for a few minutes and bam! Fixed it like it was nothing.
This is the second time that I use this service and I wouldn't go anywhere else now.
1st time:
- Unlocked my bootloader
- Rooted my phone
This time:
- Repaired my root after I flashed incorrectly a new rom
Thank you!

Date: 24.11.2020

Имя: adievmarath@gmail.com

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Восстановление прошивки LG

Отзыв: My LG G8 G820UM with AT&T on Android 9 has been upgraded to the latest Android 10 successfully. Keep in mind you have to synchronize and settle for an exact time for a remote session which in my case was a bit tricky because of the workload guys were experiencing at the moment. Anyway the session went smooth and lasted for an hour. Plus half an hour to install software on your PC and download the fresh firmware before the session. Everything works like a charm. See screenshots for before and after. I do recommend the service.
Обновление LG G8 G820UM AT&T с девятого на десятый Android прошло успешно. Имейте в виду, что нужно договориться о времени проведения удаленной сессии, что в моем случае произошло не так гладко из-за рабочей загрузки у парней — сессия была перенесена. Но сам процесс прошел очень гладко, заняв около часа. Также потребовалось полчаса, чтобы установить необходимые программы на ПК и скачать прошивку до сессии. Все работает замечательно. Смотрите скриншоты до и после. Рекомендую сервис.

Дата: 05.01.2021

Имя: Noigel

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Восстановление прошивки LG

Отзыв: Всегда сам прошивал свои телефоны. Впервые взял LG - возникло не мало вопросов по прошивке - решил воспользоватся сервисом и остался полностью доволен - на апарат АТ&Т успешно была установлена прошивка от OPENUS, всё работает как часы. Рекомендую всем пользоватся услугами сервиса - качественно и без заморочек )

Дата: 09.01.2021

Имя: Эдуард

Страна: Украина

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок сети LG

Отзыв: LG G7, модель под американского оператора. Не работал WiFi, видел сим но не видел сеть, был затерт серийный номер устройства. Думал уже, что в дополнение ко всему вышел из строя модуль WiFi. Восстановили все - серийник, сеть, WiFi. Очень доволен работой. Быстро и качественно.

Дата: 18.01.2021

Имя: Лев

Страна: Россия

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок сети LG

Отзыв: Очень профессионально. Рекомендую

Дата: 18.01.2021

Имя: Jack

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок бутлоадера LG

Отзыв: Быстро, надёжно, качественно!
Нужно было разблокировать загрузчик на LG V40 для корректной работы Гугл Камеры.
Процедура заняла около 20 минут. Я доволен результатом!
Рекомендую!

Дата: 18.01.2021

Имя: Максим

Страна: Украина

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок бутлоадера Huawei Honor

Отзыв: Очень быстро и качественно
Недорого
Рекомендую всем этот сайт!!!!!!!!!!!!!!
Очень дёшево
Мне очень понравилось
Без вас как без рук)

Дата: 18.01.2021

Name: Rafido

Country: Malaysia

Evaluation: 5

What service did you receive?: LG bootloader unlock

Feedback: Fastest and the safest to unlock bootloader

Date: 18.01.2021

Имя: Дмитро

Страна: Украина

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок бутлоадера LG

Отзыв: Все быстро, качественно, понятно. Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда радует. Почему нет на сайте украинского языка? Плохо.

Дата: 18.01.2021

Имя: Владимир

Страна: Украина

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Восстановление прошивки LG

Отзыв: Была предоставлена услуга по определению правильного региона и перепрошивке телефона LG V40 DS. Всё было выполнено на отлично. Спасибо.

Дата: 18.01.2021

Name: lg v50

Country: qatar

Evaluation: 5

What service did you receive?: LG bootloader unlock

Feedback: Thank you for remotely unlocking bootloader and rooting my lg v50. very efficient and fast.

Date: 18.01.2021

Имя: Андрей

Страна: Украина

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок бутлоадера LG

Отзыв: Всё было сделано быстро и на профессиональном уровне. Делал unlock bootloader lg g7

Дата: 18.01.2021

Имя: Алексей

Страна: Россия

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок сети Huawei/Honor

Отзыв: Уже не в первый раз обращаюсь за помощью по удалению demo retail на huawei mediapad m5 pro. Никаких проблем, все четко и быстро, а самое главное - честно. Никому не сомневаться! Однозначно - человек шарит и помогает.

Дата: 19.01.2021

Имя: Геннадий

Страна: Украина

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Анлок бутлоадера LG

Отзыв: Быстро, качественно, 25 минут делов и все готово, рут стоит, загрузчик разблокирован.

Дата: 19.01.2021

Имя: Роман

Страна: Россия

Оценка: 5

Какую услугу Вам предоставили?: Удаление Demo unit

Отзыв: Обращался для удаления Demo на планшете Huawei M5 Pro. Все отлично, полет нормальный! Спасибо.

Дата: 19.01.2021