удалённое восстановление, перепрошивка, разблокировка смартфонов

Написать в Viber
Написать в telegram
Написать в WhatsApp
Имя  
Страна  
Оценка  
Какую услугу Вам предоставили?  
Отзыв  
Вложения  

Name: Jason

A country: Australia

Evaluation: 5

Feedback: bootloader unlock and root for the lg v40 LM-V405EBW Australian version was successful and very quick. The provision of clear instructions made the process hassel-free and was completed in about 20-30 minutes. Very satisfied with the work

Date: 01.11.2019

Имя: Иван

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Быстро, качественно, все удалённо, не надо ничего никуда везти.

Дата: 07.11.2019

Name: aaron mccoy

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: good service professional no issues what so ever just follow their instructions!!

Date: 09.11.2019

Имя: Козарь Владимир

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Выражаю огромную благодарность за оперативную и главное - квалифицированную помощь в рутировании через удаленку моего LG V40. Василий настоящий кудесник - за 15 минут мой аппарат был разлочен, рутирован и я практически прошел курс молодого бойца с LG по его чутким руководством. Не развод! У меня теперь рут и я очень доволен. Ребята - вам удачи и огромное спасибо! Быстро и с нужным результатом!

Дата: 13.11.2019

Name: Ben

A country: US

Evaluation: 5

Feedback: Big help unlocking/rooting my LG V35 and then going a bit beyond to fix some Magisk issues

Date: 14.11.2019

Имя: Владимир Б.

Страна: Российская Федерация

Оценка: 5

Отзыв: Оперативно и профессионально отработал, успешно перешили телефон, сохраняя сертификацию и связанные с ней плюшки - Gpay, OTA и тд. Молодец! Обращайтесь смело.

Дата: 16.11.2019

Name: Josh

A country: Canada

Evaluation: 5

Feedback: Cannot recommend this service highly enough. The person who helped me was VERY patient with a complex issues which took hours to sort out. They did a fantastic job.

Date: 16.11.2019

Name: Greg

A country: v8s10@mymts.net

Evaluation: 5

Feedback: Unlocked my LG V40 fast! Excellent service, worth the price and more!

Date: 24.11.2019

Имя: Igor

Страна: Russia

Оценка: 5

Отзыв: Prompt service, everything worked as advertised. LG V40, BL now unlocked.

Дата: 26.11.2019

Имя: Кирилл

Страна: Российская Федерация

Оценка: 5

Отзыв: Все прошло быстро и безболезненно, сначала были сомнения, но после разлочки аппарат видит симку! Спасибо большое! Советую!

Дата: 27.11.2019

Имя: Владимир

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Всегда мечтал иметь рут на своем LG V40 EBW, и вот моя мечта сбылась! Думал это невозможно, оказалось возможно!) Доволен как слон! Спасибо Unbrick с 4PDA!!!

Дата: 28.11.2019

Имя: Evgeniy

Страна: Russia

Оценка: 5

Отзыв: All right. Very fast and low cost

Дата: 28.11.2019

Имя: Дмитрий

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Все супер удаленно прошил и рут кинул плюс прогуоставил для прошивки вообщим стоит своих денег рекомендую

Дата: 28.11.2019

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Тут Вы можете оставить подробный отзыв о компании "Remote-Unlock-Service.com"

Мы будем благодарны за максимально развёрнутый отзыв.

ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Name: jorge

A country: Spain

Evaluation: 5

Feedback: Muy buen trabajo, es un profesional que hace muy bien el trabajo, sabe perfectamente lo que gace. Lo recomiendo

Date: 01.11.2019

Имя: Alexey Morozov

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Все было сделано быстро и профессионально!!!

Дата: 03.11.2019

Name: Matteo

A country: Italy

Evaluation: 5

Feedback: Great work! Everything was super fast.

Date: 05.11.2019

Имя: Виталий

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Василий красава!! Слетел серийник после перепрошивки. Гугл пей перестал работать. Хоть мой lg g7 долго не придавался, он все равно сделал его. Сделал этот мать-его Рут. И теперь все ок. Я сильно ему благодарен

Дата: 07.11.2019

Имя: Александр

Страна: fedot1619@gmail.com

Оценка: 5

Отзыв: Все супер, Василий сделал все сделал быстро, результатом доволен. Рекомендую

Дата: 09.11.2019

Name: Derek

A country: truspector@gmail.com

Evaluation: 5

Feedback: He remotely unlocked my bootloader from across the world less than an hour after I paid. A STEAL

Date: 09.11.2019

Name: Karimi

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Paid for LG V35 unlock service, however I returned the phone and was able to receive my refund since I no longer needed the service. Bought LG G7+ G710EAW instead and was able to successfully unlock bootloader. Excellent service, thank you so much!!!

Date: 11.11.2019

Имя: Владимир

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Очень благодарен ребьятам!!
Был кирпич, отказали все, и это Столице! Здесь же за пол часа востановили кирпич, востановили на другом апарате EMEI, и это все УДАЛЕННО.
СУПЕР. Не бойтесь шить вдаленно, это просто, удобно и минимум времени.
Всегда буду сюда обращаться.
С ув. Владимир.

Дата: 15.11.2019

Name: Bojun Cui

A country: cbjistc@gmail.com

Evaluation: 5

Feedback: nice!! it worked!!! my v35 stuck in the fastboot loop, and it works now

Date: 16.11.2019

Name: josh

A country: mexico

Evaluation: 5

Feedback: thanks so much

Date: 18.11.2019

Имя: Максим

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Все супер и быстро, спасибо огромное!!!

Дата: 18.11.2019

Имя: Lexandr

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Отлично сделали рут на lg 35 att, теперь у меня рутированая 9ка :-)

Дата: 25.11.2019

Имя: Владимир Бернацкий

Страна: Украина Киев

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо огромное за помощь, в 4 СЦ сдавал но ни кто мне не помог а вы смогли! Моему счастью нет предела, СПАСИБО!!!!!!!

Дата: 28.11.2019

Имя: Julius

Страна: Lithuania

Оценка: 5

Отзыв: The Ukrainian guy is an LG master you would not find anywhere in our country or probably in many other countries as well. Everything was done remotely and without too much hassle. Do not hesitate to contact Vasilij on any matters related to the flashing or unlocking of your devices, the most professional place to get real help out there and not to spend a fortune. The flashing itself takes time so just sit there and wait for the magic to happen: your device is miraculously up and running like nothing ever happened! Petiorka s pliusom ot menia

Дата: 28.11.2019

Имя: Pavlo Pshenychko

Страна: smfamilier@gmail.com

Оценка: 5

Отзыв: Помогли прошить телефон LG Удаленно. Все ок

Дата: 31.10.2019

Name: Chong Yang

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Everything worked great as expected

Date: 26.10.2019

Имя: Виталий

Страна: США

Оценка: 5

Отзыв: Экстремально качественный и быстрый сервис. Настоятельно рекомендую услуги данного сервиса. Очень дружественный персонал, быстрое реагирование на запрос и профессиональный сервис. Перешил LG V40 Thinq на необходимую мне прошивку, снял блокировку оператора. Телефон работает отлично. Огромное спасибо за профессиональный сервис.

Дата: 24.10.2019