удалённое восстановление (unbrick), перепрошивка, разблокировка смартфонов

Написать в Viber
Написать в telegram
Написать в WhatsApp
Имя  
Страна  
Оценка  
Какую услугу Вам предоставили?  
Отзыв  
Вложения  
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Тут Вы можете оставить подробный отзыв о компании "Remote-Unlock-Service.com"

Мы будем благодарны за максимально развёрнутый отзыв.

ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Name: Dave

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Best choice. Fast. Helpful. Good results

Date: 03.12.2019

Name: Crys

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Time zones are obnoxious, but the process was quick and efficient. Definitely worth it.

Date: 04.12.2019

Имя: Дмитро

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Быстро доходчиво.

Дата: 14.12.2019

Имя: Кирилл

Страна: РФ

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо за оперативную и профессиональную разблокировку LG G7!

Дата: 16.12.2019

Name: Hardy

A country: United States

Evaluation: 5

Feedback: He is really possesses deep knowledge. Follow whatever he says and he will be able to provide satisfactory result. Highly recommended.

Date: 16.12.2019

Имя: Михаил

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Отличная работа. Удаленно весь процесс занял макс 10 мин. Я очень доволен. Большое спасибо! Удачи и успехов!

Дата: 20.12.2019

Имя: Михаил

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: За несколько минут удаленно был поднят загрузчик на LG V30US998. Я доволен. Спасибо за работу!

Дата: 23.12.2019

Ім'я: Володимир

Країна: Україна

Оцінка: 5

Відгук: Дуже дякую за відновлення LG V40 після невдалої прошивки. Видно зразу що людина розуміє що робить дякую і успіхів в подальшій праці

Дата: 19.08.2019

Имя: Александр

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Все супер быстро и по человечески

Дата: 30.12.2019

Имя: Виталий

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Нужно было сделать рут на LG G7, прошивка CIS. Удаленно подключились, всё быстро сделали, Magisk накатил, все отлично.

Дата: 31.12.2019

Имя: Джамиль

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо за прошивку lg v30!

Дата: 03.01.2020

Name: Aaron G.

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: They definitely know what they're doing. Unlocked V40, now rooted. Takes a little bit of setup time, but well worth it. Personally, I don't think they charge enough money for the amount of time they spend with you. Thanks again!

Date: 09.01.2020

Имя: Влад

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Прошло всё на высшем уровне, телефон LG V10 H961N восcтановлен, проверяю и настраиваю. Спасибо за помощь! Рекомендую!

Дата: 13.01.2020

Имя: Юрий

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Все на высшем уровне

Дата: 15.01.2020

Name: Eddy

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Nice service. Had issues on my end and they were patient to let me sort it. Definitely will recommend.

Date: 16.01.2020

Имя: Алексей

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Это просто невероятно! До этого Gpay не работал на моем LG V40. Справились за полсчаса, с учетом моих тупняков и перепрошивки! Я благодарен, искренне благодарен за помощь!

Дата: 18.01.2020

Name: Joel A.

A country: United States

Evaluation: 5

Feedback: Amazing and fast service from Octoplus to unlock the bootloader and root my LG V40. There were multiple issues with my laptop that was preventing the bootloader from being unlocked but he was able to troubleshoot the problems immediately and still finish within an hour. Directions were also given to make sure the bootloader stays locked and how to restore root if replacing the firmware. Thank you!

Date: 18.01.2020

Имя: Аслан

Страна: Чечня

Оценка: 5

Отзыв: Человек удаленно прошил и вернул окирпиченный телефон к жизни! Спасибо!

Дата: 20.01.2020

Имя: Александр

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: LG V35 - разблокирован загрузчик, получен root - отличная работа!

Дата: 20.01.2020

Name: C. Russo

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Excellent service to unlock my LG V40. Just make sure to follow all instructions beforehand and the unlock service works beautifully. Highly recommended!!

Date: 20.01.2020

Имя: Serhii

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Отзыв: LG V40 загрузчик розблокирован, рут стоит.. все быстро и качествено, а что самое главное удаленно!!! Рекомендую!!!

Дата: 21.01.2020

Имя: дмитрий

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: от души спасибо. золотые руки. просто молодец

Дата: 22.01.2020

Имя: Сергей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо компании, все сделали качественно и в срок. Так как на телефоне LG v40 не работал GPay был сделан root на b gосле чего установл ен Magisk Manager. теперь все работает, спасибо большое!

Дата: 23.01.2020

Имя: Dimi

Страна: Германия

Оценка: 5

Отзыв: Оперативное и профессиональное решение проблемы LG V30 c апдейтом на 9ку. Все мои попытки обновиться через оф сервис LG приводили к окирпичиванию телефона. Настоятельно рекомендую!

Дата: 24.01.2020

Name: Ghylander

A country: Sweden

Evaluation: 5

Feedback: Very and very fast. v35 bootloader unlocked and rooted. remember to turn on OEM unlock in developer settings AFTER refurbishing the phone. despite that, they were able to make it work. very recommendable

Date: 25.01.2020

Имя: Дмитрий

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Все супер удаленно прошил и рут кинул плюс прогуоставил для прошивки вообщим стоит своих денег рекомендую

Дата: 28.11.2019

Имя: Владимир Б.

Страна: Российская Федерация

Оценка: 5

Отзыв: Успешно рутанули телефон и таки завели гугл пэй. Быстро, недорого, надёжно. Рекомендую!

Дата: 04.12.2019

Name: Drew

A country: United States

Evaluation: 5

Feedback: Fast, well educated, competent, helpful.

Date: 04.12.2019

Name: Gabriel Camacho

A country: Uruguay

Evaluation: 5

Feedback: Bootloader unlock + root (magisk) LG G7ULM ThinQ
Excellent treatment. Reliable and 100% recommended. Thank you

Date: 07.12.2019

Name: Vish

A country: Malaysia

Evaluation: 5

Feedback: Thank you for the remote unlock of my LG G7+, I'm now about to custom mod it. @UnlockLG was very professional, he gave very precise instructions/videos and finished the job within an hour via TeamViewer.

Date: 10.12.2019