удалённое восстановление, перепрошивка, разблокировка смартфонов

Написать в Viber
Написать в telegram
Написать в WhatsApp
Имя  
Страна  
Оценка  
Какую услугу Вам предоставили?  
Отзыв  
Вложения  
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Тут Вы можете оставить подробный отзыв о компании "Remote-Unlock-Service.com"

Мы будем благодарны за максимально развёрнутый отзыв.

ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Имя: Константин

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Огромная благодарность Василию и всей команде, которая работает с ним. LG G7 (G710EMW Индия) - разблокирован загрузчик и установлен root. Все заняло 40 минут. Время пролетает незаметно, только смотришь как Василий колдует. Оставлены инструкции для дальнейших издевательств над телефоном. Любезно консультирует после.

Дата: 25.01.2020

Имя: Михаил

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: LG G7 ThinQ (LM-G710EMW)
Сам процесс прошивки достаточно быстрый, инструкции все дадут, телефон работает (я пока не сломал =). Делать фото магасика с другого телефона лень.

Дата: 26.01.2020

Имя: Алексей

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Помог удаленно сделать G Pay на LG G7+ !!! Очень был терпелив ко мне, все суперррр! СПАСИБО! Буду однозначно рекомендовать всем знакомым и не только!

Дата: 28.01.2020

Имя: Илья

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Я любитель прошивать телефоны, и не изучив какие подходят прошивки к данному аппарату прошил не ту прошивку, убил аппарат превратил его в кирпич, данный человек быстро восстановил его, всем советую.

Дата: 31.01.2020

Ім'я: Олег

Країна: Украина

Оцінка: 5

Відгук: Сервис на высоте,быстро,качественно и доступно.Особая благодарность Василию.Огромное спасибо.

Дата: 05.02.2020

Name: Michael

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Clear instructions, then remoted in via TeamViewer and unlocked LG V40. Went smoothly.

Date: 06.02.2020

Name: Vaibhav Singh

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Got in touch with this, paid for out of turn service. I immediately got a reply. The guy sent me some instructions to complete before actual team viewer session. Helped me to complete those and got my V35 bootloader unlocked. The whole session took around 1 hour. I absolutely recommend this service.

Date: 09.02.2020

Имя: Владимир

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Выражаю огромное спасибо Василию, Unbrick (4pda)!! На моем LG V40 было быстро и очень качественно - восстановлен серийник и установлен новый анлок и полноценное TWRP! Теперь наконец то я смогу без танцев с бубном пользоваться GPay и нормально и спокойно самостоятельно обновлять прошивки. Крайне рекомендую этого специалиста. Кроме всего - еще и консультирует когда нужно быстро и по делу. ))

Дата: 10.02.2020

Name: Raysad

A country: India

Evaluation: 5

Feedback: This guy is amazing...did a fantastic job... revived my dead G7plus to life.. Thank you

Date: 10.02.2020

Ім'я: Igor

Країна: Україна

Оцінка: 5

Відгук: Сервис на высшем уровне! Профессионально, вежливо, четко. Рекомендую всем, и сам буду обращаться

Дата: 12.02.2020

Имя: Александр

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: На LG G7 серийник поднял. Сертификация работает.

Дата: 12.02.2020

Name: Ke Yu

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: Excellent service. Mine was LG G7 710ULM (well, the infamous 710PM with firmware version V10B-LAO-COM indeed). I bricked it when trying to update from Android 8.0 to 9.0, stuck in fastboot menu. This company recovered and installed Android 9.0 for me. Fast good service. Took 15~20 minutes of remote cooperation, after initial setup on local host PC. Need to install some public standard JTAG and remote cooperation software downloaded from legit vendor websites. The Android firmware installed on phone is also downloaded from public website. During whole recovery operation, you can watch live remote desktop streaming to see what they are doing with your computer. After the job, you can uninstall everything from your PC. Thus no security concern to me. Highly recommend this service.

Date: 14.02.2020

Name: Mark Pitcher

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: @UnlockLG, You went above and beyond. I thought my phone was dead, but he made it better than new. If you ever need any work done on your phone, don't bring it to anyone else I know I won't. Thank's again

Date: 16.02.2020

Name: Davin D.

A country: U. S. A

Evaluation: 5

Feedback: Super patient! Fast service, very responsive. He unbricked my V35 without any problems. Will definitely use him again in the future.

Date: 22.02.2020

Имя: Алексей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо! LG v40 - восстановили работу модема и imei. Рекомендую!

Дата: 23.02.2020

Имя: BodyZ

Страна: Ukaraine

Оценка: 5

Отзыв: Чувак нереально крут! Меня угораздило купить LG G7 ThinQ G710EM со слетевшим серийником. Только на момент покупки я не знал этих тонкостей, а позже как захотел воспользоваться Google Pay, то обломился, потому что девайс из-за слетевшего серийника не проходил проверку SafetyNet. Увидел на 4PDA в теме по данному аппарату что данный товарищ поднимал сертификацию на нескольких своих устройствах, и спросил в лс его, сможет ли поднять мне. Серийник без особых проблем он мне вернул на место, только вот SafetyNet всё равно не завелся. Немного времени он еще поковырялся, добыл дампы от заведомо "нормальных" экземпляров данной модели. Сделал еще немного чёрной магии, и вуаля, буквально 5 минут назад мне таки восстановил полностью сертификацию, так что теперь и SafetyNet проходится, и Google Pay работает. Так что даже с такими мутными аппаратами, которые неизвестно кто и какими дампами проливал, можно смело обращаться! Даже если сразу не выйдет, то человек возьмет небольшую паузу, и всё таки доделает что было заказано. В общем, я крайне доволен сервисом и результатом!

Дата: 23.02.2020

Name: Marcin

A country: Poland

Evaluation: 5

Feedback: Bringed back to live LG V35 after my unsuccesful attempt to update from AT&T Unlocked software to Google Fi. Very quick and professional service.

Date: 23.02.2020

Name: Gabriel

A country: Venezuela

Evaluation: 5

Feedback: Great service. In few minutes recovery the bootloader on my G7. Thanks

Date: 24.02.2020

Name: Herry Perez

A country: United States

Evaluation: 5

Feedback: Extremely fast service, the guy knows his stuff.

Date: 01.03.2020

Имя: Александр

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Поднял загрузчик в кратчайшие сроки и без проблем. Рекомендую.

Дата: 02.03.2020

Name: Herry Perez

A country: United states

Evaluation: 5

Feedback: Fastest rooting service you can get for you money.

Date: 03.03.2020

Имя: Никита

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Всё на высоте! Быстро разблокировал загрузчик LG G7 ThinQ G710U и установил рут на расстоянии с помощью программы TeamViewer. Помог мне с некоторыми возникшими вопросами, адекватный и общительный! Огромное спасибо за профессионально проделанную работу!

Дата: 04.03.2020

Name: Keegan

A country: US

Evaluation: 5

Feedback: Successful

Date: 04.03.2020

Name: Josh

A country: Mexico

Evaluation: 5

Feedback: Cool team

Date: 07.03.2020

Имя: Руслан

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Все отлично. Купил телефон LG V40 оператор АТТ, андроид 8.1, написал заявку на сайте, очень оперативно связались, перечислил написанную сумму, скинули очень понятную инструкцию, толково корректировали по ходу, все сделано, андроид 9, рут, рековери. МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам и удачи.

Дата: 10.03.2020

Имя: Сергей

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Ребята грамотно по-молодецки шустро и учиться на это долго !!!Огромное СПАСИБО КОМРАДАМ!!!

Дата: 13.03.2020

Имя: Alexa Man

Страна: Ukraine

Оценка: 5

Отзыв: Very quickly, unlocked my LG V40, now i'm able to use google play, and custom my phone. Thanks a lot! Recommend to all.

Дата: 15.03.2020

Имя: Roman

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Восстановили серийный номер на LG G7 G710PM. Теперь работает Google Pay! Рекомендую!

Дата: 16.03.2020

Имя: Василий

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо. Теперь на моем v40 можно пользоваться google pay. Помощь была профессианальной и оперативной.

Дата: 17.03.2020

Имя: Дима

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Быстро, профессионально, не дорого

Дата: 22.03.2020