удалённое восстановление (unbrick), перепрошивка, разблокировка смартфонов

Написать в Viber
Написать в telegram
Написать в WhatsApp
Имя  
Страна  
Оценка  
Какую услугу Вам предоставили?  
Отзыв  
Вложения  
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Тут Вы можете оставить подробный отзыв о компании "Remote-Unlock-Service.com"

Мы будем благодарны за максимально развёрнутый отзыв.

ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Name: Phil

A country: United States

Evaluation: 5

Feedback: Above and beyond! The service provided is superb! I am admittedly not tech savvy. This guy is great he walked me thru needed steps to get this service completed. And i am most pleased with my device and his service. Would reccomend this to any lg v40 owner that wants to improve their mobile experience!!

Date: 07.06.2020

Name: Ricardo Posada

A country: Colombia

Evaluation: 5

Feedback: Se realizo un exelente trabajo en el desbloque de un lg g7 g710n.
Muy buen servicio, muchas gracias

Date: 09.06.2020

Имя: Алексей

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Сделано все было очень быстро и качественно! А+++ Очень рекомендую данный сервис!

Дата: 09.06.2020

Name: Yogesh Kumar

A country: India

Evaluation: 5

Feedback: This guy is a godsend. I got my G710EAW stuck in bootloop while tryin to unlock the boot loader. Not only he fixed it for me, he also unlocked the bootloader and rooted the phone.

Date: 10.06.2020

Имя: Сергей

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Вже другий раз звертаюсь до цього сервісу.. все як завжди на вищому рівні. Рекомендую!!!

Дата: 11.06.2020

Name: Anon

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: My V35 was stuck in a fastboot loop and I found my way here through XDA and Reddit. I was E-mailed 7 minutes after payment. The instructions were pretty simple and he was there to guide me through the parts I was unsure of anyway. Phone was fixed in under an hour (half of which was me switching cables and booting into EDL) and I even learned some things along the way. This was a great service. I don't plan on bricking my phone again but I know where to turn to if I do. Disclaimer: I paid for Premium service, not sure how Basic is.

Date: 11.06.2020

Имя: Vlad

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: В первый день раскирпичили Lg g7 а во второй сделали анлок, все без проблем

Дата: 12.06.2020

Name: Mathieu

A country: Canada

Evaluation: 5

Feedback: LG G7+ thinq unlocked, rooted very fast. G710EAW

Date: 24.06.2020

Name: Sedat

A country: Netherlands

Evaluation: 5

Feedback: Great work and a lot of patience!

Date: 27.06.2020

Name: Fabrizio

A country: Italy

Evaluation: 5

Feedback: he helped me reset the phone and despite the difficulty, he tried it until we figured out what had happened. We did it! Thanks again!

Date: 05.07.2020

Name: Aaron

A country: Malaysia

Evaluation: 5

Feedback: Very patient and professional. Got magisk into my LG V409N and unlocked the bootloader. Will definitely recommend his services!

Date: 08.07.2020

Имя: Дмитрий

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Спасибо! Сделано быстро и хорошо! Единственное, смущает один момент: Вчера по экрану Пк бегала мышь, а потом появилась надпись" Внимание, работает осьминог!". Это правда, или мне сегодня зайти в наркологию?

Дата: 16.07.2020

Name: Carlos

A country: US

Evaluation: 5

Feedback: Hired Vlad's services to unlock bootloader on an LG V40 LM-V405UA, and he did so successfully and fast. I am satisfied with the results. Highly recommended

Date: 20.07.2020

Имя: Костя

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Все супер,сделали быстро отвязали Lg g6 от T- mobile.

Дата: 21.07.2020

Name: Jon

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: service was good. my questions were answered and helpful files and links were sent at a few points where i got stuck. device is rooted and working nicely now!

Date: 25.07.2020

Имя: Александр

Страна: Молдова

Оценка: 5

Отзыв: восстановили lg v20 после неудачной прошивки, всё быстро и без проблемно, однозначно рекомендую)

Дата: 30.07.2020

Имя: Павел

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Востановил мой безнадежно убитый телефон, при чем быстро и сразу, очень простые и понятные инструкции, телефон работает как часы, рад что он взялся и решил этот вопрос, без сомнения можно ему доверять. А от меня, лично, еще раз спасибо!

Дата: 30.07.2020

Имя: Константин

Страна: РФ

Оценка: 5

Отзыв: Оперативно помогли разлочить смартфон ребенка после его манипуляций. И стоимость, наверное, самая низкая. Премного благодарен!

Дата: 30.07.2020

Имя: Олег

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Сделали разблокировку загрузчика, установку Magisk, root, fastboot очень оперативно и не дорого. Cпециалист перед работой все четко объяснил. Во время работы давал четкие указания. В общем рекомендую

Дата: 31.07.2020

Имя: Katolist

Страна: Russia

Оценка: 5

Отзыв: Телефон ушёл в задумчивость, горел постоянно логотип до полной разрядки батареи. Ни какие советы в известных сайтов и самостоятельные манипуляции не привели к успеху. Работающий смартфон был нужен срочно, в большом городе ни кто не хотел браться за восстановление. Выхода как довериться сайту и дистанционно вернуть телефон к жизни, как и времени дальше самостоятельно разбираться, шерстить форумы - не было, после пандемии всё время занято работой. Итог: сделал заявку, связались и оплатил, дистанционно через свой копьютер (сначала по присланой несложной инструкции скачал требуемый софт) и далее в реальном времени мастер всё сделал. Доволен как слон, так что ребята не бойтесь - реально тут помогут. (сам переживал, но выбора не было). Рекомендую однозначно! П.С. каждый лучше пусть делает то что он хорошо умеет и получает за это . Я на своей работе, а здешние мастера - на своей. Для этого и придуманы деньги. Время освободишься и нервы целые, зато гаджет - жив и работает:)

Дата: 03.08.2020

Имя: Anton

Страна: Deutschland

Оценка: 5

Отзыв: Super schnell und reibungslos gelaufen! Vielen dank! Ich empfehle es gerne weiter. (Model: Huawei Y635-L01) Отличная работа, спасибо! Быстро и без проблем.

Дата: 09.08.2020

Name: Lauro

A country: Brasil

Evaluation: 5

Feedback: Extreme quality and efficiency work .Did everything very fast and made me very confident about the whole operation

Date: 13.08.2020

Name: Chris P

A country: USA

Evaluation: 5

Feedback: I tried doing all the research and do all the right things to update my unlocked AT&T LG V35 from Android 8 to Android 9.
I had numerous problems that I worked through only to end up have the update crash and having the phone stuck in fastboot mode. Remote-Unlock-Service did an AWESOME job of getting everything straightened out despite my missing a few steps. AND IM ON ANDROID 10 NOW! Save yourself the time and aggravation. Their service is well worth the price.

Date: 16.08.2020

Имя: Ярослав

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Если бы не профессионализм мастера по восстановлению смартфонов марки LG,то чувствую,выкинул бы свой аппарат))
Сделано все быстро,качественно и недорого!
Спасибо Вам огромное!

Дата: 19.08.2020

Имя: Руслан

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Опять доигрался с новой перепрошивкой что телефон вообще не загружался. Только написал в телеграмм по проблеме, очень оперативно связались и все восстановили на квалифицированном уровне, все работает на ура. С пояснениями что надо делать. МОЛОДЕЦ МАСТЕР.

Дата: 22.08.2020

Имя: Александр

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Все зделали хорошо и быстро очень 

Дата: 25.08.2020

Имя: Артем

Страна: Россия.

Оценка: 5

Отзыв: Все очень быстро грамотно.ни каких проблем

Дата: 27.08.2020

Имя: ram108

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Провозились с разблокировкой загрузчика MediaPad M5 почти целый день. Это не удивительно, потому что в теме на 4pda все хором кричат, что разблокировать на последней прошивки не возможно. Но это не так - как показала практика. За что большое спасибо.

Дата: 01.09.2020

Имя: Владимир

Страна: Россия

Оценка: 5

Отзыв: Помог с переходом с 9 андроида на 10Q с сохранением рута. Спасибо большое!
Рекомендую этого человека, если нужна помощь со смартфоном.

Дата: 01.09.2020

Имя: Андрей

Страна: Украина

Оценка: 5

Отзыв: Очень быстро и оперативно, подняли мой телефон с того света, советую)))))

Дата: 04.09.2020